当前位置:新闻首页  影/维持零本土到6/7「中职全面开放入场」 陈时中:不做人流管制!

影/维持零本土到6/7「中职全面开放入场」 陈时中:不做人流管制!-世界上最矮的人

2020年05月26日 18:53:22 来源:影/维持零本土到6/7「中职全面开放入场」 陈时中:不做人流管制! 编辑:广州事件

影/维持零本土到6/7「中职全面开放入场」 陈时中:不做人流管制!

对此,也有民众疑问若6/7扩大开放国内,中职是不是就不限制入场人数?副指挥官陈宗彦直言,原则上就是不做人数的限制,中职联盟也会另外拟定不限人数的计画给指挥中心。陈时中进一步强调,到时就不会强制做人流管制,每个单位或主管事业有个别考虑也不会干涉。

请继续往下阅读... 行政院院长苏贞昌26日召开疫情趋缓后各项防疫措施相关解禁会议。苏贞昌表示,因应疫情趋缓,各国陆续宣布适度解封,台湾虽然防疫表现佳,民众的大部分生活并没有受到影响,但是对于相关社交活动仍有限制。因此今天召集各部会商讨各方面活动的松绑时机,希望做到政府一体、标准一致,各方面活动能有确定的指引。

影/维持零本土到6/7「中职全面开放入场」 陈时中:不做人流管制!

记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎疫情趋缓,日前中职开打,也率先开放有限民众入场,由于台湾已经连续44天没有本土病例,中央流行疫情指挥中心也宣布要松绑国内管制,今(26)日在记者会上表示,若到6/7还可以维持本土零确诊,就不再限制中职观众入场,不做人流管制,指挥中心也不干涉。

指挥官陈时中也在会议上表示,若到6/7时仍然可以维持本土零确诊,将是第四个14天潜伏期零本土病例,台湾可以说是非常安全。因此苏贞昌也认同,若6/7仍零本土,将扩大开放国内民众正常生活,不用等到端午节,但开放原则是「边境风险严管,国内松绑」。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(资料照/记者李毓康摄)

▲▼疾管署说明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/记者李毓康摄)

友情链接: